Бухай и смейся.. Ровно до утра...

Периодическая Дурка
Он появился снова, сквозь калейдоскоп…
Сквозь призму лет, и снов, и глупостей моих.
И словно мой прием. Игла и кровь, соскоб..
Сказка стара, как "Аист и Калиф".
А танец глуп.. Вокруг бокала виски..
Бухай и смейся - ровно до утра!
Признания, так далеки, как близки…
/лакай, лакай детей из миски/
Алиса, деточка… Ну где ж твоя нора?
Ты прыгнешь? Или же кота за яйца?
Ты никогда! Или тебе пора?
/Как пошло, если это все игра/

как пошло..липко..сладко..как ириски..

- Ты ж не такая, да?…

Какая глупость.. Какая не такая??
Вполне достаточно того, что я живая...