***

Оксана Тлехас
Мы созданы для Счастья и Любви.
Мы созданы дарить себя друг другу.
Мы отдаем иллюзии свои,-
Перестаем гоняться друг за другом.
Осознавая каждый новый Вздох,
Мы Выдохом Пространство наполняем.
Мы действуем теперь неся Любовь.
И КАЖДОГО теперь оБОЖЕствляем.
Мы изучаем новые миры,
Мы позволяем стать мирам Единым.
Освобождаем страхи мы свои,
Преобразуя их в Любовь незримо.
Мы Верой расширяем Мир чудес,
Мы отдаем Мечтам свои надежды.
Мы Знаем - Каждый ЗДЕСЬ сейчас Творец,
Творит свой Мир - Прекрасный и безбрежный.
Я знаю - нас создали для Любви.
Я выбираю мир нести повсюду.
Я отдаю иллюзии свои -
Я украшать собой теперь Мир буду.
Я создана для Счастья и Любви,
И Ты - чтоб Счастье и Любовь нести.
И даже если мы на разных полюсах -
Мосты меж нами уж не развести.
Я знаю - ты моя Любовь.
И знаю - я - Любовь твоя.
И все, что в мире создано до нас -
Все нам несет Любви Земной заряд.
Пускай ты так бываешь далеко,
Пусть я порой спускаюсь в глубину -
Лишь вздох, Одно дыхание твое -
Я устремляюсь снова в Высоту.
Нам никогда с тобой не разойтись.
И мы всегда несем Любовь с тобой.
Ты -Свет, Я - Тьма, и мы теперь ОДНО.
Мы наполняем этот мир СОБОЙ.