Рубаи Юность духа любви.. , пусть бушует!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Юность духа любви.., пусть бушует!"

Для меня - миг любви.., что секунда одна,
Нет его.., и душа жуть в хандре и больна!
Юность духа любви, пусть бушует в крови,
Дивным нравом заката ночи, не ведая сна.