Маленькая Танька

Анка Германовна
Маленькая Танька живёт в Большой стране
Над златом чахнут выродки...

Здесь большинство в го*не!(*в)

Не объяснить ей,маленькой,
За что её не любят!
Всё речь толкают слёзную...

И,улыбаясь,губят!

Закон для всех не действует!
*Лишь репетируют на слабых"

И делится народ на стайки
На ближних!
Дальних!
Левых!
Правых!

Ох, нынче много слабаков!
Хотелось б-ON
Выходит-OFF!

На-во-ро-вать...Тьфу!Не вопрос!
Набьют карманы,как насос...

И ну на камеру продажную рыгать...

Задача зрителям:
В мычании бессвязном
Отдельные слова и фразы распознать!

Маленькая Танька живёт в Большой стране
Пока не понимаешь,
Ты,детка,на коне!

Почаще улыбайся!
И смейся звонко-звонко!
Звенит пусть колокольчиком твой голос над страной!

Бьёт он...
Пронзает...
В сердце надежду сеет тонко!

Наш долг:
Чтоб смех заливистый не превратился в вой!