Прощание с надеждой

Святой Нича
Спокойной ночи.
Крепко спи.
А я сяду рядом.
Раны твои подлечить.
Молчи.
И мир пусть кажется адом.
Не кричи.
Только дыши.
Ты для меня была кладом.

Хрип в горле твоем не горчит?
Воздух жадно глотни.
И я провожу тебя взглядом.
Мойры уже разрезали нить.
Навеки усни,
А я лягу рядом.