мясо-тело

Вуди Шамир
Да я ХОЧУ ! Я жажду ТЕЛА!
В моей груди весна живет.
Она в меня морскою пеной
Всосалась как в песок и ждет.

Она играется со мною
Вливая в кровь адреналин,
Мои гормоны побуждая
Подняться из своих глубин.

Ну где ж мое ты мясо-тело?
Я знаю,что в твоей груди,
Весна-разбойница засела,
Зову тебя : приди,приди!

Друг друга будем беспрестанно,
Во тьме ночи иль свете дня,
Ласкать горячими губами,
Ну где же ты? Я жду тебя!

Себя мне сдерживать нет силы,
Душа моя огнем горит --
Я выполняю лишь приказы,
Весна же мной руководит!