Когда так встречи сладостны

Галина Бобылёва
Плейкаст

Рук твоих сильных, жарких
Прикосновения запомнила.
От страсти чуть дрожащие,
Как до сих пор они мне дороги,
Желанные и увлекающие.

Вселенной стало мало
И будто потерялся целый мир…
Нелепость расставаний,
Невыносима боль души,
Когда так встречи сладостны.