Где волны

Калина Лист
Где волны вдоль берега плещут,
Закончена постройка дворца
И той красоты не видно конца
Повсюду каменья здесь блещут.

Наша жизнь во дворце закипела
Виноградные лозы вокруг,
Пальмы красуясь, делают круг,
Тронул ветер и листва зашумела.

Ну почему загрустил мой милый?
Не гладишь как раньше Котёнка,
Изложишь доступно речь, тонко,
Что вдруг вечер станет унылый.

Захочется мне уехать обратно,
Зачем же унижаешь ты своих,
Галантным бываешь для чужих,
Своим же слушать речь отвратно.

Упал твой интеллект в моих глазах,
Пустые речи сказаны твои,
Мне больше ненужны слова любви,
Я потерпела с тобой полный крах.