***

Романова Ана
Двенадцать подвигов Геракла
Спешит тот парень совершить.
Ему все в жизни непонятно.
Спешит он знания добыть.
Спешит влюбить вон ту девчонку,
которая в тени сидит.
Спешит скорее срубить ёлку
И так же быстро нарядить.
Спешит куда-то
Сам не зная куда,зачем ему спешить.
И ненависть в душе слепая
Готова паренька сгубить.
Во время спешки потерял он
То что давно везде искал
Вы все куда-нибудь спешите
Спешите замуж,по делам
И в спешке снова забывали
К каким идти надо словам...