момент

Мисс Мэрр
Нежности столько, что сжимается сердце
Один поцелуй - нам не согреться.
Холодные руки твои - как живые.
Но мы упустили ... момент упустили.

Любовь умирает лишь раз. И на сердце
Остается огромный рубец...
Залечишь его? Наверное...
Врядли! Порвали вы тонкую нить.

Теперь уже поздно. Руки замерзли.
Руки у вашей любви.
Остались лишь только приятные мысли.
И то... не вечны они.