Сны

Мишель Босворд
Самое ужасное сейчас это - сны.
Они все о тебе, обо мне...
И прочем.
Самое ужасное, что там много тьмы,
А еще больше суеты.
О многом нас порочащем...
Самое страшное, что теперь, я путаю, где правда, где сон.
Самое ужасное, что к тебе, я отношусь хуже с каждым днем.
И ведь...каждую ночь я теперь.
Боюсь засыпать.
Ведь.
Самое слабое, что во мне влезает в каждый мой сон.