Бред сумасшедшей

Ольга Столярова 2
Скажи мне, это не болезнь, когда не помнишь снов?
Когда ложишься ты в постель, чтобы не ждать звонков.
Когда в звенящей темноте, вдруг слышишь голоса..
Скажи мне, я сошла с ума.. Причем тут полоса?

«А на нейтральной полосе цветы...»
Да, я пою.. а ты?

А ты поешь, когда тоска.. Когда бы лучше – выть?
Когда сжимаешь ты в висках, готовую убить,
иль изглодать тебя, как кость, собаку – злую мысль:
Что поздно петь и поздно быть.. на корабле без крыс!

«Спит капитан, и ему снится ..» сон,
Что он в меня влюблён..





Художник Rebecca Dautremer