Россияне!

Владислав Плешков
   Новый Год!Мы ждали чуда!
   С детства это в душе будет.
   Детей,внуков с бабкой встретил.
   Праздник был.Едва заметил.

   Детей,внуков-одарили.
   Подарки с бабкой-получили.
   Опять остались мы в Литве.
   В Россию б,нам,бабке и мне.

   Дочка с внуком,сын в Москве.
   Были в СССР командировки мне.
   Москва.Курчатов-заказ я получил,
   Разработал.Там запустил.

   Новосибирск,Горький,Махачкала,
   Минск,Львов,Ташкент,Ереван,Москва,
   Командировки: вся Страна.
   Праздники были в - СССР!
   "Горбатый" с праздником теперь.

   Я к Вам,Граждане России!
   Помогайте лидеру России!
   Дай Бог,силу-и лидеру,и России!!!



   Перечень городов-это моя биография,и биография СССР.
   Все мои разработки проходили через Генерального заказчика
   -это МО (Минестерство Обороны).Москва-Управление МО.
   Мытищи-Институт МО.Фрязино-разработчик запоминающей
   ЭЛТ для регистратора сигналов ускорителя института
   Курчатова,который я разрабатывал.Махачкала,Вильнюс,
   Абовян(Армения)-здесь внедрялись мои разработки.
   Львов,Фрязино,Новосибирск-разработчики ЭЛТ для
   осциллографов.Горький ГНИПИ,ведущий НИИ по измерительной
   технике.С ним согласовывал свои разработки.Минск,Рига,
   Ташкент-микроэлектроника для разработок.Минск-МНИПИ-
   разработчик осциллографов,принимал их разработки.
   Постоянно или принимал разработки,или внедрял свои.