Предпочла бы

Риль-Ка
Вы скулите, зовете себе на помощь,
потрясаете кулаками,
Раскрасневшись, орете - "сволочь!
Как могла поступить так с нами!"
И, быть может, вы правы, в своем вы праве,
но примите одно, хотя бы.
Что всем вам, всем хлыщам,
скандалистам, врунам
Я сама
Предпочла бы
Бабу.