пренебрежём законами жанра

Юля Бонк
пренебрежём законами жанра
нарушим все правила и программы
пусть мчатся троллейбусы прямо в небеса, чертя на облаках диаграммы
пусть в этих небесах они пасутся, словно дикие гуси или кони
и пусть никто никогда не отправит за ними погони
пусть о них просто забудут
пусть они счастливыми будут

счастливые троллейбусы в счастливых голубых небесах....

а люди смотрят на них с Земли и говорят «АХ.....»

jb
09:01:2013

https://soundcloud.com/cosmicgirl4u/jonthblabher