ничего не осталось...

Ассорти Елена Солод
ничего не осталось... лишь горечь обид
по размытой прозрачности лупит дождями
все что было... а было ли? грусть между нами
постепенно коростой в душе отболит

постоянны лишь эти дожди за окном
дней цикличность ночей душегубная вязкость
этот мир постепенно теряет  контрастность
этот мир абсолютным становиться злом