на счастье

Ассорти Елена Солод
любишь – не любишь как будто бы и не важно
/больше ромашек спокойно  век доживут/
густо штрихую свой прожитый  день каждый
и доедаю соли дареной пуд
хилый  сюжетец уже не досмотрят боги
впрочем...
комедий банален "а ля финит"
пусть без препятствий будут твои дороги
крепок как прежде  недолюбви гранит
пусть и вовеки  все будут довольны частью
честно делимого  на бесконечность дня
только теперь на счастье или к несчастью
дальше все вместе,.. дружно... и  без меня.