Лететь с обрыва тоже надо гордо...

Татьяна Титушкина
Лететь с обрыва тоже надо гордо:
Раскинуть крылья, голову поднять,
Сквозь тяжесть век смотреть на мир спокойно
И не жалеть о том, что потерять.
Задуматься на миг – он светел и прекрасен –
Как уходил с земли зари лучом,
Что этот бренный мир преобразил, раскрасил.
Надежды страж ушёл непобеждён.
Теперь свободен он от страха и сомнений,
Ведь он такой же человек, как ты.
Но сердца память мы не предадим затменью:
Над нашим миром вечно он парит!

23.05.2010