Иллюзия

Шорохова Елена Александровна
Пришла зима, на сердце вьюга,
И холода мне не унять...
Все те слова, что мы друг другу
Хотели некогда сказать,
Срывает ветер с губ беспечных,
Уносит их за океан...
Я никогда тебя не встречу,
Всё это было лишь обман.