***

Мария Архипова 25
Ну где же идеалы?
Куда они делись?...
О вас мы мечтали,
Но вы испарились...

Искушаете,маните,
Своих восхваляете...
А мы губим себя,
Лишь за вами идя...

Замечаем не тех,
Говорим невпопад.
Обижаем людей,
Почти всех подряд...

В бесконечной игре,
В иллюзии счастья
Не дойдём до конца:
Идеалы у власти...

Отношения,друзья,
Человек,жизнь,семья-
Повсюду видения
Одного отражения...

Уходите с дороги,
Не мешайте нам жить!
Идеалов не бывает,
Их нельзя полюбить!...