Честно?

Голдина Ольга
"Ну нельзя так безумно любить,
А тем более в тридцать восемь...
Ладно - в двадцать еще штормит...
А тебе уж? Ведь скоро осень...
Ну нельзя так бездумно страдать
Как девчонка , на чудо надеясь.
Ну нельзя так... Ну как не понять?!"
Говорил ты.. В глаза не смея...