Гедонизм и Суицид

Илья Вайт
Смакуй  смерть в своих мыслях,
Как вороны клюют твоё сердце,
Шипы роз колют горячие вены…
Остывай изнутри,
Слюной истекай от боли,
Опавшим листком по воде,
Скользи в собственной луже крови !