Еле заметно

Катя Лес
Интересно, что ты сейчас делаешь?
Спишь, наверное...
З часа ночи. Спишь, без сомнения...
А вдруг, ты тоже думаешь обо мне?
Вдруг ты тоже любишь? Вдруг?
Я бы хотела думать,
что ты тоже поджимаешь пальцы на ногах,
думая обо мне...
Мне бы хотелось...
Мне бы хотелось, чтобы ты тоже вздрагивала,
когда говорят мое имя,
даже мне не принадлежащее...
Чтобы это имя ассоциировалось только со мной...
Только...
Я хочу, чтобы ты просыпалась с ним...
И засыпала...
Хочу сниться тебе.
Каждый день.
Или хотя бы с четверга на пятницу.
Чтобы сбыться.
Должны быть мурашки.
От моих прикосновений.
Нет?
И сердце не стучит быстрее,
когда я иду навстречу?
Нет?
А я бы так хотела греть
твои вечно холодные ноги
этой зимой...
Вечно...
Я бы вечно их грела,
просто потому,
что люблю прикасаться к тебе...
Даже нечаянно...
Еле заметно.
Я люблю тебя.
Еле заметно...