Наше время, словно песок...

Татьяна Титушкина
Наше время, словно песок,
Ускользает сквозь узкие пальцы.
Я не знаю, какой небо срок
Отмерило, чтобы расстаться.
Ты стоишь. Я напротив тебя.
Мы молчим, ведь слова здесь излишни.
Лишь твои голубые глаза,
В глубине затаившие мысли.
Мы уйдём кораблями с причала,
Растворимся в манящей дали.
Но вновь встретимся. Я точно знаю:
Наши свяжутся в узел пути.

15.05.2010