Спорить с тобой до хрипоты...

Синицкая Юлия
Спорить с тобой до хрипоты,
Не поддаваться соблазнам.
Мы как титаны, мы как киты!
Ломит в агонии пальцы.

Нервы до клеток напряжены,
От кислоты сводит зубы.
Наши пути еще не сожжены,
Нас уже скоро не будет.

Лишь отголоски брошенных фраз,
Словно раскаты от грома,
В память врезаются здесь и сейчас...
Да, мы с тобою знакомы!