Дом

Виктория Сударева
Знаешь, ведь у нас с тобой будет свой дом,
Будет много цветов в нем, простора и света;
Будут часто друзья заседать за столом,
Беззаботно шутя и смеясь до рассвета.
Будет нам так тепло и уютно вдвоем
Вечерами сидеть и мечтать у камина,
Иногда помолчать, вспоминать о былом,
И легонько качать уже спящего сына.
По утрам будет вкусно так пахнуть омлет,
Будем вместе с тобой мы готовить наш завтрак;
Будем вместе гулять, и грустить лишь вдвоем
Иногда уходить, торопиться обратно...