ну вот настал и Новый год... зарисовка с натуры

Дмитрий Юр Кудрявцев
ну вот настал и Новый год
и елки мокнут под дождем
и ветер западный бредет
меж веток голых за окном

а дождь стучит по крыше в такт
на стол поставленным часам
все тот же век
все тот же мрак
и нет конца январским дням