Минус тридцать

Елена Добровенская
В крылья плавно перешли плавники.
У народа начался новый год.
Минус тридцать.Замерзают стихи.
Звезды впаяны в нетающий лед.

На работе батарее - кирдык.
Крылья мерзнут, птицы падают вниз.
Не ворочается русский язык.
Минус тридцать на Земле, минус тридц...