Луне

Ушков Стас
За окном ты сияешь в ночи,
Ты влечешь за собой в холода,
В царство вечности, мрака и тьмы,
Где за личностью прячется мгла.
Нет предателей, бывших друзей,
Ты зовешь к себе меня в путь,
Куда от родителей, жен и детей
Эти письма уже не дойдут.
Я забуду все мысли свои,
Жизни, людей и любовь,
Забуду свободу и дни,
Едва вступив под твой кров.
Но я на земле, а ты там,
Ты вне горизонта имен,
Здесь я плачу по счетам,
Среди братьев чужих и племен.
Я остаюсь без тебя,
Ты все выше и мне не по силам,
Видеть тебя и терпеть
Тягу к небесным светилам.
01-41 18/12/2012 дом