На радиоволнах морской лагуны

Дмитрий Беркетов
      МОРСКАЯ ЛАГУНА

Морская лагуна-поэтов причал,
и просто людей интересных.
Кто-то в моторной лодке примчал,
кто в шлюпках своих одноместных.

Вот яхта под парусом полным,
под голос и звуки гитарной струны.
Заходит в лагуну,на палубе сольно,
мы слышим поёт про"Звезду"НАТАЛИ.

Здесь Лера Рубинчик читает стихи,
Надежда Акушко чуть позже сыграет.
И хоть друг от друга мы так далеки,
"Морская лагуна"нас всех собирает.

Ларисы,Людмилы,Марины и Анны,
страницы не хватит мне всех перечесть.
А многих не знаю,ещё безымянны,
но низкий поклон Вам,хвала Вам и честь!

Здесь каждого встретят с добром и уютом,
а чтоб отношения стали теплее.
Пусть станет Лагуна-семейным приютом,
в семейном кругу,ведь и жить веселее.