Знать бы где бы, с кем бы быть... Где-нибудь, с ке

Мария Калинина 2
Не хочу где-нибудь
Не хочу с кем-нибудь
Я уже напилась
Одиночества вновь.

У случайных знакомых
Устала без слов
Наливать себе полную
Падать без снов.

Не хочу где-нибудь
Не хочу с кем-нибудь
И тебя ждать желания нет. Увы!