Снег лишь трогает кожу...

Наталья Извекова
cassiopeia /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/cassiopeia


Снег лишь трогает кожу …не тает,
Не касается кромки  земли -   
Вниз опустится снова взлетает.
Белый-белый -  не знавший пыли!

Чист и холоден, он неоткуда,
Все вальсирует  - круг, снова круг…
Это кара небес или чудо,
Может просто исчезнет все вдруг ?

Не зимы порожденье – другое,
Это вьюга на сере пустом!
Оголилось , теперь вот нагое,
Наг и холоден брошенный дом!

В нем так было тепло и уютно,
Жили  трое  - она, он …любовь.
Быль то небыль ?  Все помнится смутно…
Стынет в жилах  пунцовая кровь!

Не конец,  это просто прощанье,
Сентименты – тоскует душа.
Нет любви…  удалилась в  изгнанье ,
Да и рана пока что свежа!
….

Снег лишь трогает кожу …не тает.
Не касается кромки  земли -   
Вниз опустится снова взлетает.
Белый-белый -  не знавший  пыли.