In vino veritas!

Мария Калинина 2
Душа имеет плоть болеть,
Но доктор мой сказал: "Терпеть!"
Ты сильной, мудрой, умной будь,
Но как же разрывает грудь!

И пальцы сигарету сжав,
Пытаются коньяк достать.
Пылает сердце от огня,
In vino veritas! - фигня!