Упаду, расплачусь от любви своей...

Людмила Ларкина
Я напьюсь водицы
И забудусь сном,
Сердце истомится,
Жизнь забьёт ключом.

Твоя песня сольная
На моих устах.
А душа привольная
В розовых мечтах.

Засияю лучиком
На твоей руке,
Золотым я ключиком
Пригожусь тебе.

Обними-ка чистую
Из деревни цвет,
Я все бури выстою,
Не скажи мне: «Нет».

Лучезарным солнышком,
Искренне любя,
Крыльями из перышек
Стану для тебя.

Я умру от нежности,
От своей любви,
Стану песней верности
И звездой в пути.

Стану сладкой ягодой
На твоих губах,
Улыбаться радугой
В золотых лучах.

Ах, ковыль дорожная,
То не в поле рожь.
Как не осторожна я.
Аж, бросает в дрожь.

Упаду, расплачусь, вдруг,
От любви своей
Обниму счастливый луг.
Боже, пожалей.

Знаю - все придумала.
Не за то молю.
Ах ты, ночка лунная,
Все равно люблю…