Страна Советов 2

Дмитрий Юр Кудрявцев
Давать СОВЕТЫ –  КАК мне жить и с КЕМ -
       вы преуспели в этом многократно…

Давать советы право  же приятно
       и отвлекает от насущных дел…

Так в казино по ставкам и  счетам
       чужой распиской рассчитаться не накладно, -

Коль выиграли –  вдвойне оно приятно!
      
         Ошиблись?..
                Так платить  же ведь не Вам?!