Водичка

Татьяна Бондаренко 41
Пить водичку надо нам,
Но не с "горем пополам."
Иногда , я пью вино,
Но не в сдадость, мне, оно.

А холодная водичка,
Просто, радость из кринички,
Пью , напиться не могу,
Ей питаю тело,
Чтобы долго жить могло
И долго не старело.

Уходите все болячки,
Этот дом вам не для спячки,

От холодненькой водички,
Щёчки, словно две клубнички,
Губки пухлы и милы,
Для поцелуя нам даны.

Почки рады очищенью,
Вот и всё стихотворенье,
В назиданье  вам , оно,
С благодарностью, дано.

О секретах нестаренья,
Хватит этих откровений.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 7.01.14  7 ам