Рисунок на портьере

Лара Галицкая
Ассоль, да ты ль это? Позволь, -
В надежде на Любовь большую,
Глотаешь  слёз бегущих соль
О Грее в тишине тоскуя ? ! !

Вот  парус видится в дали
С закатом красным в единеньи.
А вот и пёстрые круги,
Квадратным режутся сомненьем.

Ах!- Что-то дрогнуло в груди,
Скользнув со штампа на портьере.
Тревожит  образом Любви,
Надежды, Веры иль Потери...