Отбилась

Ирена Вандрак
Неразбериха полная с зимой
Она от рук отбилась.Cегодня пахло маем.
И горы сняли иней. В зеленом неглиже бесстыдницы-вершины
застукали одну меня, а не с тобой,и я не понимаю:
как и когда  не знала раньше  этого мужчины.
Зима -обманщица еще не повернется,а ты уже придешь,
имеются причины...те маленькие звезды над местною рекой.