неловкий экспромт

Kgh
http://www.stihi.ru/2012/08/24/453

Не выплакать. Не высказать. Не Вам...
За краткий, как сонет, приют поэту,
Я отзыв, словно мелкую монету
кидаю. Вы примите. Так Нева,

давно не замечая свой гранит,
его бы приняла ладонью темной.
Что б не сказала - сказано не то мной,
но дно прикосновенье сохранит.

Туристам и поэтам все - игра. Мы
так не похожи, но похожи шрамы.
Мои еще сочатся через швы...

И Ваши строки (вижу, как свечу я)
не то срывают бинт, не то врачуют
сияние повыше головы.