Прогулка с крокодилом

Виктор Козлов-Самарский
Всем пылом сердца своего
Собачку женщина любила.
По тротуару каждый день
На поводке гулять водила.

Мужик большой вёл крокодила,
А крокодил голодный был.
Собачка в пасти заскулила
Её он жадно проглотил!

Нельзя голодного водить
Ни тигра и ни крокодила.
Получше дома накормить,
Чтоб мясо встречное не льстило.

Я своего всегда кормлю.
Кормлю любимого Каймана.
Собак бродячих я ловлю
И днём, и ночью неустанно.
      <9/10/2013>