Вы знаете

Карен Самунджян
Влюблённого бреда... Рассвета признание...
В скольжении тонких и лёгких лучей...
Вы спите... Вы рядом и Ваше дыхание...
Окутано страстью желанных ночей...

В окладе старинном,- покоя блаженство
Камина тепло... Паутинится смог...
Вы слышите? Слышите,-
Это Вселенство
Восходит по стрелкам на новый виток...

Святая Душа за окном серебрится...
Мороз... отражение звонких осин
Вы знаете... ? Знаете...-
В Ваших ресницах
Счастливых Небес просыпается синь ...