Оливье

Александр Каштанов
                Оливье

Как Савраска весь день в магазинах...
Я на кухне крошу оливье.
Посвящаю весь вечер любимой
Ну,единственной просто,поверь...

Я тебе это все посвящаю:
Два яичка,морковь,майонез
Беспредельного счастья желаю...
С майонезом салат,или без?

Я картошечку мелко порежу-
Это непостижимо уму-
По TV террорист обезврежен,
А горошек причем-не пойму...

Мотивации нет и впомине.
Я кромсаю в салат огурец.
Мой любимый цветочек пустыни,
Я поставил варить холодец

В этот теплый,декабрьский вечер
Я тебя больше жизни люблю
И зажгу ароматные свечи
И ... на кухне себе постелю

Оливье-рудимент мирозданья
Докторов колбаса-полный бред
Но прекрасней,любимей,желанней
Никого ,кроме …..чки,нет