Богатство трудно соизмерить...

Наталья Гарбуз
Богатство трудно соизмерить,
Кому какое приглянется...
Один лишь видит только деньги,
А кто-то просто улыбнется
Любовью нежной осчастливив,
Клубочком вдруг у ног свернется,
И замурлыкав что есть силы,
Как эхо в сердце отзовется...

И сила в слабости проснется!

10.01.2014г.