пересчитать по ресницам

Алина Охвен
Вас было-пересчитать по пальцам одной.
Одной не серьёзной,ветреной.
Но по ресницам пересчитываю боль,
Каждой картины трепета.

Детский мизинец на губах
Почти не оставил след.
Только нелепость,страх
рук молодых лет.

Безымянный подарил имя,
речь,плечо под локоть отдал
Тогда развернулась я и мимо.
Я рыдала.И ты рыдал.

Самый длинный средний
оказался самым недолгим тобой.
Ты.Врезаешь. В висок виденья
Руки на шее.В связке с тобой.

Бросил меня к указательному,
нарастив на моём коготь.
Кололась, кусалась старательно,
Упала, дала растрогать.
добился.
обрезал.
 ушел.

Привет, мой самый большой.
Мизинец неловкий и моя речь.
Захват на шее, такой дорогой.
Я без тебя не могу лечь.

Ты-совокупность моих ресниц.
Я больше не хочу перед сном смотреть
Слайды пальцев своих без границ.
Отрезать бы руку,черт.
Всё .
Стереть.