Во власти парижской я ночи...

Ольга Мельничук 2
Во власти парижской я ночи,
Ночное такси к дому мчит,
Забот нет дурацких и прочих,
Сиренево небо - не спит.

Особенно пылкие звезды,
С парижским изыском горят,
Ни в чем никакой даже прозы,
Романтику в сердце б принять...

Сверкает огнями весь город,
Цветных миллионы огней,
Великий, могучий так молод,
Париж жив восторгом во мне!

Наступит пусть завтра - в оконце
Январь теплоту мне сулит,
Пусть яркое утро за солнцем
Приходит и радость царит...


10 января 2014 год, Париж