Танго скрипки и топора

Татьяна Тумакова
Dm C E / Dm C E /Am E Am / Am E Am
Dm С E
Милый уныло танцует танго,
Dm С E
Плачет по горькой сиплой судьбе.
Am E Am
Только скрипка вздыхает важно,
Am E Am
Словно топор свистит в руке.
Dm С E
Кто-то идет по дороге направо,
Dm С E
Кто-то катится под откос,
Am E Am
Жизнь выбирает себе отраву,
Am E Am
Прячет в подвале свой мокрый нос.
Dm С E
Тянется нитка к закрытому сердцу -
Dm С E
Вьется в поле ночной ковыль:
Am E Am
Тень оживает, врывается в дверцу,
Am E Am
Нежно трепещет прозрачный эфир.
Dm С E
Скрытые мысли резвятся по миру,
Dm С E
Катятся новые вихри путей,
Am E Am
Стыдно признаться, открыться любимым,
Am E Am
Горько любить ускользающий день.
Dm С E
Милый уныло танцует танго,
Dm С E
Плачет по горькой сиплой судьбе.
Am E Am
Только скрипка вздыхает важно,
Am E Am
Словно топор свистит в руке.