Школьные годы...

Тимур Умаханов
..Школа, прекрасные годы
Радость от встречи друзей
Знаний прекрас небосвода
Вид безграничных полей..
Милый и добрый Учитель
Кто нас наукам учил
Ласково смотрит как зритель
На тех, кто шпаргалки строчил..
Кто-то воспитан ученным
Кто композитором стал
Тайною сил посвященный
Физик, а кто генерал..
В путь молодым здесь откроют
Труд как других уважать
В жизни, что важнее порою
Зло как с Добром распознать...
                @ASMUDUS