Но где-то слышен колокольчик...

Жанна Строенко
Но  где-то  слышен  колокольчик…
(Шуточная.)

Я  встречи  бы  хотела  очень!
С  тем,  кто  мне  голову  морочил…
Мы  встретились  бы  тихой  ночью,
Но  где-то  слышен  колокольчик…

Потом  поехали  б  на  свадьбу!
Что  б  хорошо  её  сыграть  бы!
Я   вас  любила б  очень,  очень!
Но  где-то  слышен  колокольчик…



10-01-2014г.