Вторая ночь

Лола Кошкина
Ночь, вторая ночь, и ничего такого,
Только разговоры и слова,
Ты сошел зачем-то за родного,
Честно, закипает голова.

Как такое может быть, так не бывает,
Странно, только это все всерьез,
За окном тихонько умирает,
Ночь, и настигает окна все мороз.

И неважно, что грядет, но я согласна,
Словно в первый раз рискнуть,
Все-таки, не скрою, все прекрасно,
Лишь бы не проснуться, лишь бы не уснуть…