В пропасть с головой

Лола Кошкина
Город за окнами разный,
Вечер какой-то иной,
Прошлое так безобразно,
Завтра я вижу с тобой.

Сложено прошлое в топку,
Хоть и кусает, хоть рвет,
Листья бумаги все в стопку,
Счастье никто не возьмет.

Я не позволю, поверь мне,
Надо – пойду воевать,
С теми, кто тоже по теме,
Может спокойно гулять.

Нет, не права, верить плохо,
Ведь вера – собственный нож,
Ошибка, немного страха,
И в спину нечаянно воткнешь.

Но безразлично, ведь стоит,
Ради этого снова прожить,
То, что возможно ускорит,
Наше желанье не жить.

Стоит, уверенна стоит,
Сколько б, не длился мираж,
Впрыгнуть в него с головою,
Честно, вошла в раж.

Все равно, что будет дальше,
Мне интересно с тобой,
Ты не найдешь в этом фальши,
Даже не спорь.

Я разгоняюсь и в пропасть,
Всей вереницы дней,
Если захочешь вместе,
Прыгай за мной, смелей.

Пусть будет так, как будет,
Я доверяю тебе,
Веди нас к тому, что разбудит,
Счастье в нашей судьбе.

Пусть все так странно и дивно,
Пусть все слишком уж хорошо,
Я принимаю мирно,
Когда бы оно б не прошло.